Переключиться на мобильную версию

Полузащитник МЮ: В команде будут слушаться Ибрагимовича

Полузащитник Манчестер Юнайтед Андер Эррера прокомментировал приход Златана Ибрагимовича в стан "красных дьяволов".
Андер Эррера
Андер Эррера
EPA/UPG

"Мы будем слушаться Ибру, ведь это один из лучших игроков мира. Теперь у нас есть прирожденный лидер в раздевалке. А если учесть опыт Руни, Кэррика и Янга, то команда может смотреть в будущее с оптимизмом. Златан выдал фантастический старт, но его чудесный гол меня не удивил, поскольку я давно слежу за его игрой. Ибра и Рашфорд заметно отличаются по своим качествам, однако Маркус может многому научиться у шведа. И не только он - все мы будем учиться у Ибры. Для меня это уникальная возможность перенять опыт у такой легенды, и я надеюсь извлечь пользу из совместной работы.

Читай также: Скандальный Балотелли курил на частной яхте в итальянской ривьере

Надеюсь, мы сможем забить много голов в новом сезоне. Очень этого хотим, и у нас есть для этого предпосылки. Наши нападающие могли бы дополнять друг друга. Если Ибра - это больше наконечник атак, то Рашфорд может искать свободные зоны, поскольку он очень быстр. Иметь различные варианты в атаке - это хорошо для тренера", - заявил Эррера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Златан Ибрагимович отказался жить в одном отеле с игроками МЮ по причине отсутствия в гостинице бассейна.

Отметим, Ибрагимовичу выдали служебный автомобиль, на котором ездил ван Гал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь