Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Зинченко - талант, мы очень довольны его игрой

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал игру Александра Зинченко.
Александр Зинченко в матче с Боруссией Д
Александр Зинченко в матче с Боруссией Д
bvb.de

“Зинченко - талант. Он очень умный игрок и обладает многими качествами. Он играл в двух матчах и мы очень довольны его игрой.

Зане - игрок Шальке. Если он перейдет к нам, то мы будем счастливы. Если он останется, я буду рад за болельщиков Шальке. То же самое касается Стоунса - он игрок Эвертона. Все знают, что мы попробуем приобрести его, но посмотрим, что произойдет“, - заявил Гвардиола.

Напомним, Манчестер Сити с Зинченко обыграл Боруссию в серии пенальти.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2016, 09:17
Оценка:  +2
гость
переможный перевод от бигмира))) а вот еще вариант преевода: "Александр – талантливый футболист. Он умный игрок, обладающий рядом ценных качеств. Александр принял участие в двух матчах – конечно, нам еще предстоит оценить его уровень, но мы очень довольны его игрой" . Достаточно убрать слова "конечно, нам еще предстоит оценить его уровень", добавить "очень умный" и вуаля, перемога)))
гость  (аноним)  29.07.2016, 08:43
Оценка:  0
гость
Бред!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь