Переключиться на мобильную версию

Моуринью запретил футболистам МЮ играть в Pokemon GO

Португальский специалист считает, что поиски покемонов могут плохо сказаться на футболистах его команды.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
EPA/UPG

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моунинью запретил игрокам использовать мобильное приложение Pokemon GO:

Читай также: На кого из покемонов похожи звезды мирового футбола

“Жозе старается поддерживать отличные отношения с игроками и персоналом, он прекрасно осознает, что им порой нужно расслабиться и отдохнуть от тренировок и игр. Единственное, что у него вызывает беспокойство, это шумиха вокруг покемонов. Он дал понять, что за 48 часов до матча его футболисты должны отложить все в сторону и работать над предстоящей игрой“, – сообщает Daily Star со ссылкой на источник в клубе.

Стоит отметить, что особенностью мобильного приложения для смартфонов Pokemon GO, которое основанное на технологии дополненной реальности, является наложение виртуальных образов на изображение реального мира. Игра побуждает путешествовать по улицам для поисков и охоты покемонов, выходить из дома и общаться с другими игроками.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Манчестер Сити заманивает болельщиков на свой стадион с помощью покемонов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь