Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Ливерпуля: На месте Мареза ушел бы из Лестера, в футболе нет верности

Бывший игрок Ливерпуля Чарли Адам призывает объективно посмотреть на ситуацию с Лестером.
Адам поделился откровенным мнением о Лестере
Адам поделился откровенным мнением о Лестере
EPA/UPG

“На месте Мареза я бы ушел. Давайте не отрываться от реальности. Прошлый сезон был исключением из правил. Такого больше случится. Здорово, что Лестер будет играть в Лиге чемпионов, с интересом жду этих матчей, но... Как сказал Раньери, попадание в топ-10 будет огромным достижением для Лестера“, - поделился своим мнением Адам с BBC

Читай также: Раньери: В Серии А есть клуб, который может стать итальянским Лестером

“Челси не будет так плох, МЮ не будет так плох, Эвертон не будет так плох. Многие клубы выступили не на своем уровне в прошлом сезоне. Топ-клубы опять потратят большие деньги – Юнайтед, Челси, Арсенал, Сити, Тоттенхэм. Для меня – да, ты стал чемпионом, это здорово. Но возможность играть за Арсенал или Челси... От такого сложно отказаться“, - считает шотландский футболист. 

“Футболисты говорят о ситуации в клубе. Необязательно о том, что я уйду, если ты уйдешь, но мы спрашиваем, у кого какие планы на будущее. У нас такая же ситуация в Стоке: можем потерять одного из наших лучших игроков в прошлом сезоне Арнаутовича. Нам важно знать, останется он в команде или нет. У него еще год контракта, посмотрим, что решит руководство клуба“, - рассказал Адам о ситуации в Сток Сити. 

“Когда клубы к этому готовы, они избавляются от игроков. Сейчас в футболе нет такого понятия, как верность“, - резюмировал Адам. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что лидер Лестера отказался продлевать контракт с командой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь