Переключиться на мобильную версию

Раньери: Время перевернуть страницу истории Лестера

Главный тренер Лестера Клаудио Раньери прокомментировал предстоящий сезон для своей команды.
Клаудио Раньери
Клаудио Раньери
EPA/UPG

“Наша основная концепция в том, что каждый раз мы начинаем с нуля. Мы выиграли титул. Это фантастическое достижение, которое, возможно, нам уже не повторить. Время перевернуть страницу этой истории. Если в прошлом году букмекеры давали на нашу победу в АПЛ 5000 к 1, то сейчас это все 6000 к 1.

Читай также: Лидер Лестера отказался продлевать контракт с командой

Наша первая цель - набрать 40 очков, чтобы не вылететь. Как только мы достигнем этого показателя, то будем постепенно поднимать планку задач: место в десятке, позиция в Лиге Европы, в Лиге чемпионов. Возможно, также одержать победу в одном из пяти турниров, в котором принимаем участие - Суперкубок, чемпионат, Кубок Англии, Кубок Лиги и Лига чемпионов.

Выступление в Лиге чемпионов будет для нас увлекательным испытанием, однако она сжигает много сил, особенно психологических. Нам нужно научиться соблюдать баланс, чтобы быстро восстанавливаться. В том, сколько матчей мы проиграем за сезон и будут измерены наши возможности.

Очень важно, что мы сохранили Джейми Варди. Он мог перейти в Арсенал, заработать кучу денег в топ-клубе. Такой шанс выдается не каждый день. Но вместо этого он остался с нами и за это заслуживает нашей благодарности“, - заявил Раньери в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, Лестер за рекодную сумму продал своего игрока в Челси.

Отметим, перешедший в Челси Канте поблагодарил Лестер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь