Переключиться на мобильную версию

Агент Зинченко: Саша просто каждый день получает удовольствие от работы с Гвардиолой

Агент Александра Зинченко Анатолий Патук рассказал о первых впечатлениях футболиста от нового клуба.
Зинченко всем доволен в Манчестер Сити
Зинченко всем доволен в Манчестер Сити
EPA/UPG

"Мы проживаем в центре города, в отеле вместе со многими новичками, такими как Гюндоган и другие. А в футбольном и бытовом плане могу сказать только одно: это империя футбола, тут даже не к чему придраться. Саша просто каждый день получает удовольствие от работы с лучшим тренером мира и от тренировок. Сами занятия проходят в двухразовом режиме и отличаются интенсивностью", - рассказал Патук. 

Читай также: Селюк: Бегиристайн - мерзавчик, он заработал деньги на трансфере Зинченко

"Меня очень сильно удивляет позиция многих пессимистов по поводу перспектив Зинченко. Мы всегда говорили, что только время рассудит и покажет, кто был прав. На сегодняшний день мы ни о чем не жалеем и, надеюсь, не будем жалеть. Не каждый день игрок получает предложение от такого клуба с таким тренером. Это были тяжелейшие переговоры между клубами, где победил здравый смысл", - сказал агент Зинченко. 

"Со своей стороны, мы не ставили никаких финансовых условий. Я хотел бы пожелать больше позитива, радоваться за парня. А он постарается радовать болельщиков не только в составе Манчестер Сити, но и в матчах за сборную Украины, куда он едет с большой любовью", - отмечает агент. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Манчестер Сити и Уфа договорились скрыть сумму трансфера Зинченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.07.2016, 22:43
Оценка:  0
гость
Сборная-ПНХ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь