Переключиться на мобильную версию

Вест Хэм отпустит Пайе только в Реал или Барселону

Английский клуб намерен сохранить своего лидера.
Димитри Пайе
Димитри Пайе
EPA/UPG

Совладелец Вест Хэма Дэвид Голд заявил, что не будет стоять на пути у своей звезды Димитри Пайе, если тому поступит предложение от Реала или Барселоны.

29-летний Пайе блестяще провел свой дебютный английский сезон, забив 12 голов в 38 матчах за “молотобойцев“ с учетом всех соревновани, а также не менее ярко выступил за сборную Франции на Евро-2016.

Читай также: Пайе подвергся сотни тысяч оскороблений из-за травмы Роналду

Несмотря на возраст, Пайе заинтересовал многие топ-клубы Европы, однако только Реал и Барса, по словам Голда, имеют реальные шансы приобрести плеймейкера Вест Хэма.

“Мы будем сражаться зубами и когтями за то, чтобы в следующем сезоне Димитри надевал кларетово-синюю футболку. Мы хотим укрепить наш состав, и Димитри отводится ключевая роль в том, что мы пытаемся делать.

Но в то же время мы должны быть реалистами. Если Барселона или Реал сделают предложение, и он выразит желание отправиться туда, удержать его будет сложно“, — сообщил Голд The Sun.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Димитри Пайе попал в символическую сборную Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь