Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Англии в очередной раз госпитализирован из-за проблем с алкоголем

Экс-полузащитник сборной Англии, Тоттенхэма и Ньюкасла Пол Гаскойн в очередной раз опозорился из-за своего пристрастия к алкоголю.
Пол Гаскойн
Пол Гаскойн
Facebook.com

Экс-футболист сборной Англии Пол Гаскойн вновь “отметился“  из-за проблем с алкоголем, сообщает Mirror.

На сей раз Гаскойн пробил очередное дно. После ночной пьянки, Газзе понадобилась добавка спиртного, и он поехал в магазин на такси практически голым. Из одежды на нем был лишь халат. Голого Гаскойна с сигаретой в зубах сняли обыкновенные прохожие, которые шли на работу..

Читай также: Экс-игрок сборной Англии напился и разбил себе голову

В таком виде Гаскойн сходил в магазин и вернулся оттуда с бутылкой джина и пачкой сигарет.

В последнее время состояние Гаскойна вызывает большие опасения у его поклонников. На прошлой неделе, Газза уже попадал в подобную ситуацию. Англичанин также разгуливал голышом с разбитой головой, угомонить буйного Гаскойна смогла лишь полиция и скорая помощь.

Гаскойн клятвенно пообещал полицейским лечь в клинику для прохождения реабилитации, однако, как только они уехали, продолжил пить.

Гаскойн известен проблемами с алкоголем. В октябре 2015 года суд запретил экс-футболисту сборной Англии общаться с его бывшей подругой Амандой Томас или публиковать сообщения о ней в социальных сетях на протяжении двух лет, а также оштрафовал его.

Читай также: Экс-игрок сборной Англии: Я знаю, что могу умереть, но вновь начал пить

В 2013 году англичанин уже проходил курс лечения от алкоголизма в одной из клиник США.

В декабре 2015 года Гаскойн был доставлен в больницу после того, как его обнаружили в состоянии алкогольного опьянения в луже крови в одном из отелей Липхука.

Гаскойн за карьеру выступал в Ньюкасле, Тоттенхэме, Мидлсбро, Эвертоне и Бернли, итальянском Лацио и шотландском Рейнджерс. На счету игрока 57 матчей за сборную Англии.

В 2002 году Гаскойн был включен в Зал славы английского футбола.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что экс-игрок NBA пропил 97 миллионов долларов и устроился в кофейню.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь