Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Такие тренеры как Моуринью помогают мне достичь другого уровня

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола с интересом ожидает нового сезона.
Гвардиола ждет противостояния с другими тренерами
Гвардиола ждет противостояния с другими тренерами
EPA/UPG

“Многие говорят, что в Сити я не смогу поставить такую же игру, какая была у Барселоны и Баварии. Это еще одно испытание для моей карьеры“, - приводит слова Гвардиолы Mirror

Читай также: Гвардиола: В Манчестер Сити докажу всем, чего я стою

“Я отлично знаю Яя Туре. Он прекрасно играл в Барселоне и здесь. Все игроки, которые находятся в Сити, могут рассчитывать на меня. А что произойдет в будущем, увидим. Это касается не только Туре, но и остальных игроков“, - отмечает новый тренер Сити. 

“Мы с Моуринью часто играли друг против друга. Такие тренеры помогают мне достичь другого уровня. Игры против Жозе или Юргена Клоппа сделали меня лучше. Конте – прекрасный тактик. Это очень хорошее приобретение для Челси. Будет интересно конкурировать с ним и с другими тренерами“, - поделился мнением об оппонентах Гвардиола. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Зинченко перешел в Манчестер Сити.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коловас    09.07.2016, 11:39
Оценка:  0
Коловас
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь