Переключиться на мобильную версию

Суд Испании закрыл дело о мошенничестве в отношении Неймара

Верховный суд Испании прекратил расследование по делу о мошенничестве и коррупции в отношении форварда Барселоны Неймара.
Лионель Месси и Неймар
Лионель Месси и Неймар
EPA/UPG

Испанский суд закрыл дело в отношении нападающего сборной Бразилии и Барселоны Неймара, который подозревался в мошенничестве, сообщает Reuters.

Ранее шла речь о предполагаемом мошенничестве в отношении инвестиционного фонда DIS при его переходе из Сантоса в каталонский клуб в 2013 году.

Читай также: Несчастливый для Месси мяч могут продать за рекордную сумму

Представители DIS утверждали, что должны были получить 40% от суммы, которую Барселона заплатила Сантосу за переход Неймара, но им досталось только 17,1 миллионов евро, хотя каталонский клуб отдал за форварда 83,3 миллионов.

Прокуратура Испании требовала обвинить Неймара и его отца по статьям 286 и 288 уголовного кодекса, предусматривающим тюремное заключение сроком от шести месяцев до двух лет.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Лионель Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь