Переключиться на мобильную версию

122 игрока могут уехать из чемпионата Англии из-за выхода Великобритании из Евросоюза

Ряд иностранных футболистов из чемпионата Англии могут лишиться разрешения на работу после выхода Великобритании из Евросоюза.
Антони Марсьяль может лишиться права выступать в МЮ
Антони Марсьяль может лишиться права выступать в МЮ
getfootballnewsfrance.com

Иностранные игроки Английской Премьер-лиги могут лишиться разрешения работать на "туманном Альбионе"  после выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом сообщает BBC.

По предыдущим правилам игроки не из стран ЕС должны были провести около 30% матчей за свою сборную за последние 2 года, чтобы получить разрешение на игру в Премьер-лиге. Теперь же игроки из сборных, занимающих с 11 по 20 место в рейтинге ФИФА, должны проводить 45% матчей.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал, что на референдуме в Великобритании 51,8 % британцев проголосовали за выход страны из ЕС, и 48% - за сохранение членства в объединении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь