Переключиться на мобильную версию

Досрочный разрыв контракта с Ван Галем обойдется МЮ в шесть миллионов евро - СМИ

Стали известны подробности контракта голландского специалиста с манчестерским клубом.
Луи ван Гал
Луи ван Гал
EPA/UPG

Руководству Манчестер Юнайтед придется заплатить 6,3 миллиона евро Луи ван Галу, чтобы тот покинул Олд Траффорд, сообщает The Telegraph.

Как сообщает источник, гарантированная заплата Ван Гала в МЮ составляет 4,17 млн евро в год, еще 2,52 млн евро полагается за верность, 2 млн за имиджевые права, 1,39 млн за квалификацию в Лигу Чемпионов.

Так же Ван Гал получит 2 миллиона евро за  победу в Лиге Чемпионов или титул чемпиона Англии.

Дополнительные условия контракта предусматривают, что в случае увольнения, Ван Галу полагается, до июня 2017 года выплата 75% от зарплаты плюс плата за имиджевые права и плата за верность, что и составит 6,3 миллионов евро, если голландец не найдет альтернативное место работы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что руководство МЮ попросило Моуринью подождать год, прежде чем возглавить клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь