Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Лестер предлагал мне возглавить команду перед стартом сезона

Наставник Челси Гус Хиддинк признался, что прошлым летом мог возглавить Лестер.
Гус Хиддинк
Гус Хиддинк
EPA/UPG

Главный тренер Челси Гус Хиддинк рассказал, что прошлым летом мог возглавить Лестер, который досрочно выиграл чемпионат Англии под руководством Клаудио Раньери.

“Это правда, что Лестер предлагал мне стать тренером команды перед стартом сезона. Но я решил, что мне будет лучше взять паузу и отдохнуть. В тот момент мне ничего не хотелось делать“, - цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Смотри также: Они стали легендами: Как игроки Лестера отметили победу в чемпионате Англии

“Посреди сезона ко мне обратился Челси, и я решил принять предложение “синих“. В тот момент в клубе царила паника. Главной задачей было успокоить обстановку, и нам это удалось. Если бы мы продолжили проигрывать, то даже такой клуб, как Челси, попал бы в большую беду.

Никто не ожидал, что Лестер выиграет чемпионат и столь же неожиданно мог провалиться Челси. Вторая часть сезона получилась отличной, и мне хочется, чтобы команда ударно провела оставшиеся игры. 

Ни разу не пожалел о том, что принял Челси. Премьер-лига — вершина тренерской карьеры, и то, что мне удалось здесь поработать дважды, это фантастика“, - сказал тренер “аристократов“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что главный тренер “лис“ Клаудио Раньери сказал, что не ожидал такого, когда пришел в клуб. Чемпионство Лестера принесет клубу почти 200 миллионов евро, а владелец клуба не намерен распродавать чемпионский состав.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь