Переключиться на мобильную версию

Тренер Лестера: Я не ожидал такого, когда пришел в клуб

Главный тренер Лестера Клаудио Раньери рассказал о своих эмоциях после того, как его команда стала чемпионом Англии.
Клаудио Раньери
Клаудио Раньери
EPA/UPG

"Я испытываю гордость. Я счастлив за игроков, владельца, персонал, всех фанатов и жителей города. Это удивительное чувство. Я так рад за всех.

Я не ожидал такого, когда пришел в клуб. Я прагматичный человек. Я лишь хотел выигрывать матч за матчем и помогать игрокам расти от недели к неделе. Никогда особо не думал о том, где мы в итоге окажемся.

У Лестера фантастические игроки. Их целенаправленность, решительность и характер сделали возможным это достижение. В каждом матче они бились друг за друга, и мне нравилось наблюдать, как они это делают. Они заслужили стать чемпионами", – приводит BBC слова Раньери.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Лестер досрочно стал чемпионом Англии.

Смотрите, как футболисты Лестера радовались чемпионству:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    03.05.2016, 11:17
Оценка:  +6
trgvm1
МОЛОДЦЫ РЕАЛЬНО КРУТО ПРОВЕЛИ СЕЗОН. ТРЕНЕР ДАЕТ ЖАРУ В ЧЕЛСИ С БАБКАМИ НЕ СМОГ А БЕДНОЙ КОМАНДЕ СОТВОРИЛ ЧУДО. НАВЕРНО ЛЮБИТЕЛЬ ИДТИ ЧЕРЕЗ ТРУДНОЩИ В ОТЛИЧИИ ОТ ДЕБИЛА ЦЫГАНА НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь