Переключиться на мобильную версию

Клопп: Далеко не все вещи, что я делаю, имеют смысл

Наставник английского Ливерпуля рассказал о своем поведении на бровке поля.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
EPA/UPG

"Честно говоря, понятия не имею, почему это делаю! В разных играх все бывает совершенно по-разному. Далеко не все вещи, что я делаю, имеют смысл, но иногда это помогает мне чувствовать себя лучше, чувствовать свою причастность. Правда, гораздо чаще я это делаю для игроков", – цитирует Юргена Клоппа официальный сайт УЕФА.

Читай также: Клопп: Не понимаю, почему Лига Европы не пользуется успехом в Англии

Также немецкий специалист поделился мнением относительно соперника по 1/2 финала Лиги Европы:

"Вильярреал – это очень сильная команда, которая идет на четвертом месте в чемпионате Испании. Она проводит замечательный сезон, это прекрасный клуб из маленького городка. Понятно, что за этими успехами стоит множество умных людей. Нам предстоит сыграть в смелый футбол. Мы уже в полуфинале. Ливерпуль заслуженно добрался до этой стадии, и сейчас нам надо показать, что мы способны пройти дальше", – добавил Клопп.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь