Переключиться на мобильную версию

Ван Гал: Делаю все, что возможно

Наставник Манчестер Юнайтед Луи ван Гал поделился мнением о предстоящем кубковом матче с Эвертоном.
Луи ван Гал
Луи ван Гал
EPA/UPG

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Галь ответил на вопросы журналистов перед полуфинальным матчем розыгрыша Кубка Англии с Эвертоном.

“Что приоритетнее - судить не мне. Как я уже говорил, я просто делаю все, что возможно. Мы прошли дальше, чем в прошлом сезоне - тогда мы были в четвертьфинале, а теперь в полуфинале Кубка Англии, и мы участвуем в гонке за четвертое место, это и было нашей целью“, - цитирует тренера manutd.ru.

“Что касается молодых игроков, я думаю, в команде нужно иметь сочетание опыта и молодости. Во всех своих клубах я давал молодежи шанс. Моим первым клубом был АЗ Алкмаар, где я был тренером второй команды, а затем, когда я возглавил первую команду, вместе со мной туда пришли пятеро резервистов“, - сказал ван Гал.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ван Гал считает, что Манчестер Юнайтед должен выиграть все четыре оставшихся матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь