Переключиться на мобильную версию

Игрокам МЮ урежут зарплаты на 500 тысяч, если команда не выйдет в Лигу чемпионов

Руководство Манчестер Юнайтед пойдет на сокращение зарплатного фонда в случае, если по итогам чемпионата команда не завоюет путевку в Лигу чемпионов.
Боссы МЮ могут урезать зарплату своим футболистам
Боссы МЮ могут урезать зарплату своим футболистам
EPA/UPG

Если подопечные Луи ван Гала займут в чемпионате Англии место ниже четвертого, то бюджет, выделяемый на зарплату игрокам и тренерам, будет урезан на 14 миллионов фунтов (почти 20 млн. долларов). Таким образом, в среднем каждый футболист “красных дьяволов“ ощутит снижение оклада на 500 тысяч фунтов (706 000 долларов).

На данный момент МЮ расположился на пятой строчке турнирной таблицы чемпионата, в 32-м туре манчестерцам предстоит в Лондоне сыграть с Тоттенхэмом. Победа в этой встрече позволит Юнайтед сократить до одного очка отставание от “Манчестер Сити“, идущего на четвертом месте.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2016, 15:38
Оценка:  0
гость
Это автор придумал. Может им урежут питание,сон, отдых?
гость  (аноним)  10.04.2016, 12:34
Оценка:  0
гость
а каким макаром, у них же контракты, или такой случай предусмотрен у них, игроки просебя подумают "ну раз вы мне недоплатите 500 тыщ то я и недоиграю на столькоже, короче замкнутый круг, кнут здесь не вариант
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь