Переключиться на мобильную версию

Венгер: Уилшира легко спровоцировать

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал слухи о том, что полузащитник команды Джек Уилшир поучаствовал в потасовке.
Венгер не судит строго поступок Уилшира
Венгер не судит строго поступок Уилшира
EPA/UPG

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер поделился мнением об игроке своей команды - Джеке Уилшире.

“Инцидент с Уилширом? Мы хотим, чтобы этот вопрос оставался внутри, это совершенно личное дело. Мне сложно что-либо говорить, ведь я не знаю, что произошло на самом деле.

Мы знаем Джека, и его легко спровоцировать. Любой знаменитости сейчас непросто куда-то пойти и не наткнуться на какую-то провокацию. Любой игрок имеет право иногда отдохнуть“, - цитирует Венгера официальный сайт "канониров".

“Бесспорно, Джек - большой футбольный мозг. Он очень предан футболу. Приглашаю вас посмотреть на то, как он ежедневно старается на тренировках. Единственное, что может помешать развиваться его карьере - травмы. Если он избавится от них, его ждет будущее, которого он заслуживает“, — резюмировал Венгер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что полузащитник Арсенала подрался возле ночного клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь