Переключиться на мобильную версию

Три пенальти за пять минут спровоцировали массовую драку в Англии

Рефери был атакован возмущенными родителями одной из детских команд.
Три пенальти за пять минут спровоцировали массовую драку в Англии
telegraph.co.uk

Детский футбольный матч в британском городе Хейлсовен в регионе Уэст-Мидлендс завершился скандалом и дракой родителей на поле, полиция арестовала одного из зачинщиков потасовки. Об этом сообщает Telegraph.

Читай также: Судья спровоцировал массовую драку в чемпионате России, назначив пенальти

Инцидент произошел в городском парке. Массовое недовольство зрителей матча, переросшее в насилие, возникло после того, как судья назначил три пенальти за пять минут игрового времени и удалил двух игроков.

После этого рефери был атакован возмущенными сторонниками одной команды, к стычке подключились родители игроков другой команды. Футболисты - дети до 14 лет - смотрели на происходящее с ужасом, отмечает издание.

“Это была детская игра, и увидеть такое насилие было для всех шоком“, - сказал один из родителей, присутствовавших на матче между командами Кольты и Гончие.

“Мы все знаем, что родители и руководство команды могут увлечься игрой, но это было на другом уровне“, - добавил он.

В драке пострадал 49-летний мужчина, ему потребовалось накладывать швы на рану после ударов по голове прогулочной тростью, отмечает издание.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь