Переключиться на мобильную версию

Мбокани рассказал о том, как чуть не погиб во время терактов в Брюсселе

Игрок киевского Динамо, играющий в аренде в английском Норвиче, рассказал о том, как стал очевидцем терактов в Брюсселе.
Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
canaries.co.uk

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани, который в нынешнее время выступает за английский Норвич на правах аренды, поделился воспоминаниями о том, как непроизвольно стал очевидцем трагических событий в Брюсселе:

“В момент взрыва я находился на тротуаре возле здания аэропорта. Если бы мы пришли на минуту раньше, были бы мертвы.

Моя жена спасла наши жизни. Я хотел заходить в здание раньше, но она сказала: “Давай дождемся Натана Кебаселе, который должен был лететь тем же рейсом. Она сказала мне, что он будет здесь через минуту-две. Это просто чудо.

В момент теракта я сидел, после чего сразу побежал к моей жене. Мы бежали в отель Шератон, а затем на стоянку позади. Я оставил свои семь чемоданов там, где они были. Таксист последовал за мной с тремя чемоданами, а остальные 4 я получил уже в среду“, – цитирует футболиста La Dernière Heure.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок Динамо находился в аэропорту Брюсселя во время взрыва.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь