Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Арсенала: Венгеру не нужен такой авторитетный игрок, как Ибрагимович

Бывший игрок "канониров" поделился мнением о возможном переходе Ибрагимовича в Арсенал.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
EPA/UPG

Бывший нападающий Арсенала Пол Мерсон выразил уверенность, что главный тренер “канониров“ Арсен Венгер не хочет видеть в команде нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича. По мнению Мерсона, Венгер опасается авторитета шведа.

Читай также: Экс-игрок Арсенала: Команде необходимы перемены

“Венгера спрашивают об Ибрагимовиче. Ему было бы достаточно сказать, что он с радостью примет его в клубе, если этого захочет сам Златан. Болельщики были бы рады это услышать. Если не получится с ним договориться, то все к этому отнесутся с пониманием, но нельзя говорить: „Ну, я не знаю...“, - сказал Мерсон в интервью Sky Sports.

“Ибрагимович — футболист с чемпионским характером, выигравший 13 трофеев в различных лигах. Конечно же, такой футболист не нужен Венгеру, поскольку тот начал бы играть важную роль и в раздевалке. Арсен не хочет видеть в команде человека, который подвергал бы сомнению его работу. Ему не нужен игрок, который после матчей будет накалять обстановку. В прошлом году Бензема не перешел в Арсенал, а Венгер сказал, что Жиру забьет больше голов, чем Карим. Серьезно?“ — добавил экс-форвард Арсенала.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Челси может усилиться Златаном Ибрагимовичем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.03.2016, 16:34
Оценка:  -1
гость
Ибра и Моур будут в МЮ. Ещё им бы Рамоса и воротника хорошего (если Де Хеа уйдёт), например Сиригу из ПСЖ или Хандановича из Интера, либо молодого какого-нибудь, перспективного, типа Доннаруммы из Милана... И будет команда-чемпион!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь