Переключиться на мобильную версию

В Англии игрока дисквалифицировали на 5 игр за то, что он помочился на стадионе

Ади Юссуф справил нужду перед выходом на замену.
Ади Юссуф
Ади Юссуф
dailymail.co.uk

Нападающий английского футбольного клуба четвертого дивизиона Мэнсфилд Таун Ади Юссуф наказан дисквалификацией на пять матчей за то, что справил нужду на стадионе во время гостевого матча, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

Юссуф нарушил правила приличия во время разминки перед выходом на замену в матче против Плимут Аргайл, который прошел 13 февраля. Форвард также оштрафован на 700 фунтов и получил предупреждение.

Читай также: Чилийский футболист справил нужду на полицейскую машину

Главный тренер Мэнсфилда Адам Мюррей заявил, что клуб "ни в коем случае" не может оправдать случившееся.

"Несмотря на то, что клуб не собирается защищать игрока, нужно помнить о том, что Ади заявил, что получил директивы от стюарда и запасных Плимута о том, где исполнить задуманное, это произошло за трибуной Плимута и не на глазах болельщиков. Кроме того, туалеты находились далеко от того места, где он разминался", - добавил Мюррей, которого цитирует сайт клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь