Переключиться на мобильную версию

Директор Боруссии: Сильная сторона Клоппа - это настрой внутри коллектива

Клоппу нужно время
Клоппу нужно время
EPA/UPG

Исполнительный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке дал оценку работе Юргена Клоппа в английском Ливерпуле.

Смотри также: Реакция Клоппа на сенсационное поражение Баварии, которая взорвала интернет

“У Ливерпуля есть все необходимые ресурсы — хорошие игроки, средства, поэтому Клоппу просто необходимо дать время. Ему понадобится два-три года, чтобы выстроить команду, ведь он не Гарри Поттер. Сильная сторона Юргена — это благоприятный настрой внутри коллектива. С этим никогда нет проблем“, - приводит слова Ватцке The Sun.

“В свое время, когда Клопп пришел в Боруссию, команда занимала 13-е место в Бундеслиге. Потом в его первый сезон мы финишировали шестыми, потом пятыми, а на третий год команда окрепла и завоевала чемпионский титул.

Юрген всегда усердно работает, а у руководства Ливерпуля есть терпение, так что все сложится. Не хватает ли Клоппа в Дортмунде? Да, как хорошего человека и товарища“, — добавил исполнительный директор дортмундского клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Клопп очень ценит поддержку болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь