Переключиться на мобильную версию

Арсенал теряет надолго Петра Чеха

Голкипер Арсенала Петр Чех получил травму и пропустит месяц.
Петр Чех не поможет Арсеналу в ближайшие 3-4 недели
Петр Чех не поможет Арсеналу в ближайшие 3-4 недели
EPA/UPG

Наставник Арсенала Арсен Венгер рассказал о том, что Петр Чех пропустит важнейший отрезок сезона и восстановиться к заключительной части чемпионата Англии. 

“У Чеха серьезная травма икроножной мышцы. Проблема была выявлена до матча со Суонси, но Чех заявил, что готов на 100 процентов. Нужно доверять игроку. Чеху 33 года, и он профессионал“, - рассказал Венгер Goal.com.  

“Иногда хочется, чтобы футболисты проявляли жесткость и выходили на поле с небольшой болью, ведь в марте быть в отличной форме невозможно“, - добавил французский тренер Арсенала.

Таким образом, с большой долей вероятности основным голкипером в период травмы Чеха станет колумбийский голкипер Давид Оспина. Сменщика Чеха с ходу ждет сложнейшее испытание в дерби с Тоттенхэмом - главным соперником Арсенала и конкурентом в чемпионской гонке. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что тренер Арсенала станет экспертом на телевидении во время Евро-2016

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь