Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль подпишет защитника Шальке

Ливерпуль достиг предварительной договоренности с защитником Шальке Жоэлем Матипом.
Матип присоединится к Ливерпулю
Матип присоединится к Ливерпулю
EPA/UPG

Как сообщает официальный сайт Шальке, Жоэль Матип не станет продлевать контракт с клубом и перейдет в Ливерпуль на правах свободного агента. 

Читай также: Первый гол Беланда в Бундеслиге не спас Шальке от поражения в Майнце

Руководство Шальке предпринимало попытки удержать футболиста, однако сам Матип не был заинтересован в продлении контракта. Игрок уже достиг договоренности и присоединится к Ливерпулю по окончании сезона.

"Мы вели переговоры с Матипом с прошлого года. Вскоре стало ясно, что Шальке не может выполнить условия, которые требовал игрок", - рассказал спортивный директор Шальке Хорст Хельдт.

"Я всегда говорил, что покину Шальке, чтобы попробовать чего-то нового. Безусловно, решение мне далось не просто. Я уверен, что сейчас самое подходящее время, чтобы уйти", - прокомментировал свой уход Матип. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шальке потребовал от Шахтера полицейский эскорт и корзину с фруктами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь