Переключиться на мобильную версию

Президент Лидса повысил цены на билеты из-за критики в свой адрес

Президент Лидса Массимо Челлино не находит общего языка с поклонниками команды.
Челлино решил пойти на конфликт с болельщиками Лидса
Челлино решил пойти на конфликт с болельщиками Лидса
thesportbible.com

Президент Лидса принял решение повысить цены на билеты на 5 фунтов, при этом включив в стоимость билеты напитки и горячую еду. 

Смотри также: Игрок Уотфорда за 3 секунды трижды пробросил мяч между ног игрокам Тоттенхэма

"Однажды примерно 20 болельщиков стали кричать: Челлино, Челлино, время уходить! Я спросил: А почему вы не уходите? Они ответили: Мы заплатили.  Я сказал: Нет, вы заплатили, чтобы посмотреть футбол. Если вы хотите критиковать меня, вам придется заплатить больше – и повысил цены на билеты", – объяснил свое решение Челлино. 

"Один хитрый парень устроил у стадиона торговую точку и продавал пиво. А в Англии нельзя жить только на деньги от продажи телевизионных прав. Мы зарабатываем на билетах, абонементах и пиве, которое продаем на стадионе. Только на абонементах и пиве мы получаем в год около 40 миллионов фунтов. Так что если ты решил продавать пиво перед стадионом, что я могу еще сделать? Тогда я сказал: болельщики, которые ходят в бар к этому парню, одновременно критикуют нас, так что им придется заплатить двадцатку и пять фунтов сверху за включенное пиво. Они очень разозлились и теперь критикуют меня за это", - цитирует президента Лидса Daily Mail.

Напомним. ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что представлен новый логотип чемпионата Англии по футболу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь