Переключиться на мобильную версию

Тимощук: у ван Гала очень плохие взаимоотношения с игроками

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук поделился мнением о наставнике МЮ Луи ван Гале, под руководством которого он выступал за Баварию.
Луи ван Гал
Луи ван Гал
Getty Images

Читай также: Ван Гал сегодня встретится с руководством Манчестер Юнайтед - The Guardian

"Я всегда старался взять от каждого тренера полезное, то, что я считаю правильным для себя. Однако мало кто поступает так, как ван Гал. У него очень плохие взаимоотношения с игроками. А его поступки часто выходят за грань - например, он может что-то сделать с зубами, достать челюсть. Я никогда не буду действовать так, как он.

Конечно, у него есть свое видение и он решает, насколько импульсивным должен быть, насколько должен отдаваться своей работе. Ван Гал всегда говорит, что ему все-равно, что о нем думают, потому как он очень предан работе и сделает все, чтобы добиться цели. Он не самый приятный человек", - говорит Тимощук в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, что Тимощук выступал за Баварию с 2009 по 2013 год, а Луи ван Гал возглавлял мюнхенцев с 2009 по 2011.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь