Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Не смог бы завершить карьеру, не поработав в Англии

Испанский специалист Хосеп Гвардиола прокомментировал свое решение покинуть Баварию по окончании сезон и возглавить Манчестер Сити.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Читай также: Официально: Гвардиола возглавит Манчестер Сити

"Мне необходим новый вызов, ведь я все еще молод. Не смог бы завершить карьеру, не поработав в Англии. Понимаю, что иду на риск, но очень хочу испытать атмосферу английского футбола, прочувствовать эти эмоции. Кроме того, я люблю открывать для себя новые города, новые места.

Если бы я работал в „Баварии“ в возрасте 55-60 лет, то не уходил бы, пока Маттиас Заммер и Карл-Хайнц Румменигге не сказали бы „довольно", — приводит слова Гвардиолы AFP.

Стоит отметить, что Пеп Гвардиол займет место нынешнего наставника Мануэля Пеллегрини, с который вместе с командой становился чемпионом Англии и обладателем Кубка лиги в сезоне 2013-14.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Анчелотти станет новым тренером Баварии, а Пеп Гвардиола покинет мюнхенцев после завершения сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь