Переключиться на мобильную версию

Наставник МанСити: У нас нет намерения приобретать игроков вместо Де Брюйне

Мануэль Пеллегрини прокомментировал травму своего подопечного.
Мануэль Пеллегрини
Мануэль Пеллегрини
EPA/UPG

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини высказал свое мнение относительно травмы одного из лидера команды Кевина Де Брюйне:

"Сразу после матча с Эвертоном стало известно, что у Кевина серьезное повреждение. Он вернется в строй до конца сезона, но не будет играть 8-10 недель.

Мы должны продолжать бороться за победы с игроками, которые есть в нашем распоряжении, и оставаться конкурентным соперником. Кевин – важный член нашей команды, но мы сохраняем позитивный настрой и доверяем всем игрокам.

У нас нет намерения приобретать новых игроков в январе: на разных этапах сезона мы обходились без Серхио и Давида, а теперь должны побеждать без Кевина", – цитирует чилийского специалиста официальный сайт Манчестер Сити.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Кевин Де Брюйне пропустит первый матч с Динамо.

Также сообщалось, что капитан Манчестер Сити не сыграет в первом матче против киевлян в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь