Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо в Лиге чемпионов пробился в финал Кубка Лиги

Манчестер Сити вырвал победу над Эвертоном и в финале сыграет с Ливерпулем.
Манчестер Сити вышел в финал Кубка английской Лиги
Манчестер Сити вышел в финал Кубка английской Лиги
mcfc.co.uk

Соперник киевского Динамо в 1/8 финала Лиги чемпионов английский Манчестер Сити пробился в финал Кубка английской Лиги, одолев по сумме двух матчей Эвертон.

Первая игра в Ливерпуле завершилась поражением МанСити 0:1, да и ответный матч начался непросто для подопечных Пеллегрини – на 18-й минуте форвард “ирисок“ Баркли открыл счет в матче.

Читай также: Ребров вживую понаблюдал за соперником в Лиге чемпионов

Манчестер Сити усилиями Фернандиньо быстро сравнял счет, но дальше забить, несмотря на игровое преимущество, никак не удавалось.

Переломный эпизод в матче произошел на 70-й минуте из-за грубой ошибки судей. Стерлинг слева пошел к лицевой и прострелил оттуда на де Брайне, который вколотил мяч в сетку. Но все повторы показали, что Рахим выпустил мяч за пределы поля и сомнений в этом быть не может.

Практически сразу же хозяева поставили точку в матче, когда Агуэро головой уложил в угол ворот навес де Брайне и с финалистом Кубка Лиги все стало ясно.

В финале МанСити сыграет с Ливерпулем, который обменялся гостевыми победами со Сток Сити и выиграл в серии пенальти 6:5.

Финал Кубка Лиги состоится на столичном Уэмбли 28 февраля между матчами против Динамо в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь