Переключиться на мобильную версию

Хавбек Челси: Должны быть счастливы, что выиграли у Арсенала

Неманья Матич поделился впечатлениями от матча с лондонским Арсеналом.
Полузащитник считает, что красная карточка Арсенала не повлияла на поединок
Полузащитник считает, что красная карточка Арсенала не повлияла на поединок
chelseafc.com

Опорный полузащитник лондонского Челси Неманья Матич поделился с журналистами своим мнением относительно лондонского дерби в 23 туре английской Премьер-лиги против Арсанала:

"Я уверен, что даже в том случае, если бы Арсенал не получил красную карточку, мы бы продолжили играть хорошо. Мы ведь и до этого эпизода выступали достойно, у нас уже были моменты.

Если бы я сказал, что это не была особенная встреча, я бы солгал. Когда играешь с Арсеналом, ты должен быть счастлив, что выиграл. Особенно на его стадионе. Лондонское дерби всегда событие. И перед игрой постоянно ощущаешь нечто непередаваемое. Теперь же я уверен, что эта победа даст нам куда больше уверенности в будущем" – цитирует Матича официальный сайт лондонского Челси.

"Это был настоящий Челси. И я верю, что мы снова покажем себя в будущем, доказывая, что достойны выступать за эту команду. Разумеется, сейчас наше положение в таблице не идеально, но до конца кампании еще много матчей, и надо воспользоваться шансом показать свой уровень", – добавил сербский футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче 23-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский Челси в большинстве с трудом обыграл Арсенал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь