Переключиться на мобильную версию

Тренер МанСити: Можно сказать, что мы потеряли два очка

Наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини поделился впечатлениями относительно матча с Эвертоном.
Мануэль Пеллегрини считает, что рефери обязан был назначить пенальти
Мануэль Пеллегрини считает, что рефери обязан был назначить пенальти
mcfc.co.uk

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини поделился с журналистами своим мнением относительно матча 21-го тура английской Премьер-лиги против команды из Ливерпуля:

“Все на стадионе видели, что произошло, рефери не был рядом, но нарушение было очевидно. Стоунс ударил Рахима по ногам, но если судья не вмешивается, что можно сделать? Я не хочу говорить обо всех спорных моментах матча: принимать решения должен рефери. Я выражаю свое мнение о ходе игры и о конкретном инциденте.

Мы сделали все для того, чтобы выиграть матч, особенно во втором тайме, и заслуживали победу.

Можно сказать, что мы потеряли два очка - не потому, что играли на своем поле, а потому, что у нас было много преимуществ в игре.

Однако остается еще 17 матчей, и обычно мы забиваем голы в домашних поединках. Трудно поверить, сколько хороших голевых моментов у нас было сегодня, и сколько сейвов сделал голкипер соперника!“, – цитирует чилийского наставника официальный сайт Манчестер Сити.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче 19-го тура чемпионата Англии по футболу соперник Динамо по Лиге чемпионов не сумел переиграть Эвертон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь