Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо по Лиге чемпионов не сумел переиграть Эвертон

Манчестер Сити в матче 21-го тура чемпионата Англии не сумел переиграть Эвертон.
Манчестер Сити сыграл вничью с Эвертоном
Манчестер Сити сыграл вничью с Эвертоном
Getty Images

Манчестер Сити, соперник Динамо Киев по 1/8 финала Лиги чемпионов, в матче 21-го тура чемпионате Англии сыграл вничью с Эвертоном.

В первом тайме команды обменялись несколькими опасными моментами. Отличиться за Манчестер Сити могли Яя Туре и Кевин де Брайне, но их удары оказались неточными. У Эвертона могли забивать Деулофеу и Осман. Удар первого принял на себя Джо Харт, а второй с убойной позиции отправил снаряд мимо ворот.

Во втором тайме территориальный перевес был уже явно на стороне Манчестер Сити. Реальный шанс вывести свою команду вперед был у Серхио Агуэро, который не реализовал выход один на один с голкипером. А в концовке встречи Эвертон от поражения спас рефери, который в добавленное время не поставил очевидный пенальти за снос Стерлинга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь