Переключиться на мобильную версию

Тренер МанСити: Трофеи – это наша цель во всех соревнованиях

Мануэль Пеллегрини встретился с представителями прессы накануне матча Кубка Лиги против Эвертона.
Мануэль Пеллегрини пообщался с журналистами
Мануэль Пеллегрини пообщался с журналистами
mcfc.co.uk

Наставник “горожан“ Мануэль Пеллегрини поделился своим мнением относительно первого матча Кубка английской лиги против Эвертона:

“Мы не намерены изменять свой стиль игры из-за результатов Эвертона. Будем атаковать, создавать моменты и стараться забить как можно больше голов. Не думаю, что победа достанется легко, потому что Эвертон пропускает немного голов в этом сезоне.

Только после победы над Эвертоном мы можем надеяться на первый трофей. Мы подходим к каждому матчу поэтапно, и после среды будем готовиться к первому поединку в рамках Кубка Англии. Выиграть все четыре турнира сложно, но необходимо сохранять веру в свои силы и бороться за победы.

Трофеи – это наша цель во всех соревнованиях“, – цитирует чилийского специалиста официальный сайт Манчестер Сити.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что тренер МанСити запретил своим футболистам долго праздновать Новый год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь