Переключиться на мобильную версию

Капитан Челси: Это был футбол высшего класса

Защитник Джон Терри поделился эмоциями о матче против Кристал Пэлас.
Лидер "аристократов" Джон Терри
Лидер "аристократов" Джон Терри
chelseafc.com

Капитан лондонского Челси Джон Терри поделился с журналистами своим мнением относительно матча 20-го тура английской Премьер-лиги против Кристал Пэлас:

“Это был прошлогодний Челси. Это был футбол высшего класса. Мы отлично удерживали мяч, несмотря на тяжелые условия: ветер, дождь, месиво на газоне.

Теперь нужно продолжить побеждать. В последнее время было несколько достойных ничьих, но надо набирать очки. Мы в восторге от победы: мы этого хотели – и чувства замечательные.

С момента возвращения в команду Хиддинка – все здорово. Нам печально, что все так произошло, и есть ощущение, что мы всех расстроили. Но, как и в прошлый раз, он пришел и воодушевил всех. Мы там, где мы есть. И надо уже начинать восхождение по таблице“, – цитирует Терри официальный сайт Челси.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче 20-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский Челси со счетом 3:0 разобрался с Кристал Пэлас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь