Переключиться на мобильную версию

Игрок Челси: Мне нравилось работать с Хиддинком еще в российском Анжи

Полузащитник лондонского клуба Виллиан поделился впечатлениями от работы с новым наставником команды.
Полузащитник лондонского Челси Виллиан
Полузащитник лондонского Челси Виллиан
chelseafc.com

Хавбек английского Челси Виллиан рассказал о том, что ему комфортно работать под руководством Гуса Хиддинка, а также прокомментировал ничейный результат в 18 туре чемпионата Англии против Уотфорда:

"Я думаю, мы заслужили победу. Мы играли очень хорошо во втором тайме, и конечно, у нас был не очень приятный момент, когда Уотфорд забил и вышел вперед, но мы продолжили бороться, мы сражались и забили. 

Я сочувствую Оскару. Ему очень не повезло в такой момент, когда он подошел пробить пенальти, но в этом матче мы показали класс, и теперь нам надо двигаться вперед. У нас в понедельник серьезный матч, и мы должны отправиться туда с настроем на победу.

Я знаю Хиддинка по российскому Анжи, и мне нравилось работать с ним. Он отличный человек, отличный тренер, так что теперь нам надо учиться у него, брать то, что он дает и что объясняет", – цитирует бразильца официальный сайт Челси.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Челси дома расписал ничью с Уотфордом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь