Переключиться на мобильную версию

Брат Райана Гиггза простил футболиста за секс с его женой

Райан Гиггз помирился с братом Родри после четырех лет ссоры.
Райан и Родри Гиггз
Райан и Родри Гиггз
dailystar.co.uk

Читай также: Легенда Манчестер Юнайтед извинился перед братом за то, что 8 лет спал с его женой

Райан Гиггз пригласил своего брата на новогоднюю вечеринку. Родри Гиггз, с женой которого у знаменитого футболиста была восьмилетняя связь, ответил согласием, сообщает Daily Mail. 

Ранее брат футболиста заявлял, что готов к примирению, если Райан сделает первый шаг.

Напомним, в 2011-м вокруг 37-летнего Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей. Она, в частности сообщила, что у нее был ребенок от Райана, однако тот вынудил ее сделать аборт. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину, а в 2013 году развелся с женой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Biosystem    27.12.2015, 18:03
Оценка:  +3
Biosystem
Знатная шалава его жена
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь