Переключиться на мобильную версию

Капитан Ливерпуля вынужден будет играть всю жизнь с болью в пятке

Полузащитнику Джордану Хендерсону поставили диагноз неизлечимой болезни.
Джордан Хендерсон
Джордан Хендерсон
liverbird.ru

Капитану Ливерпуля Джордану Хендерсону было сказано, что его травма пятки не подлежит лечению и он вынужден будет жить с болью в пятке всю жизнь.

25-летний игрок с августа не играл после перелома правой стопы, а после возвращения на поле рассказал о своем состоянии.

Читай также: Игроку чемпионата Италии ампутировали палец

"Каждый раз, когда я ступал на ногу, это было невыносимо. Я испытывал жжение, покалывание и нервную боль. Даже лежа в кровати моя стопа болела. Сейчас мне значительно лучше, но вопрос в том, вернется ли это состояние?

Такого рода травмы действуют угнетающе. В случае с переломом плюсневой кости я точно знал, сколько пропущу. Ты можешь сосредоточиться на шагах, которые тебе предстоит сделать.

Но в случае с пяткой, никаких сроков нет, равно как и не существует лечения. Я был весьма подавлен, потому что мы не могли найти ответов. Сейчас я в том состоянии, когда могу функционировать – могу тренироваться и играть часть матчей. Надеюсь, мне будет становиться только лучше", – цитирует Хендерсона The Telegraph.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
XapakTepHik    05.12.2015, 22:15
Оценка:  0
XapakTepHik
карьере конец(
соболезную
wnt  (аноним)  05.12.2015, 20:57
Оценка:  0
wnt
яка невдача..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь