Переключиться на мобильную версию

Один из игроков МЮ из-за Ван Гала чувствует себя лишь наполовину футболистом

Игрок Манчестер Юнайтед рассказал журналисту, что из-за главного тренера команды Луи ван Гала чувствует себя лишь наполовину футболистом.
Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал
Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал
chelseablues.ru

По словам неназванного игрока, из-за методов работы голландского специалиста он не может полностью проявить себя. Об этом рассказал журналист The Telegraph Джейсон Берт.

Читай также: Ван Гал: В МЮ я не делаю ничего - просто зарабатываю много денег

Во время обсуждения матчей Лиги чемпионов в эфире радиостанции BBC Radio 5live Берт заявил: “Я должен быть аккуратнее, говоря такое, но я разговаривал с одним из игроков Юнайтед, и он сказал мне, что чувствует себя только наполовину футболистом из-за того, как они сейчас играют.

Он считает, что это нечестно по отношению к нему и к болельщикам. Он не может в достаточной мере проявить себя на поле из-за тренера, и ему непросто играть в этой команде“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2015, 15:34
Оценка:  0
гость
депай, скотина
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь