Переключиться на мобильную версию

Клопп: Я единственный в Англии верю в тренировки, а не в трансферы

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал трансферные слухи вокруг клуба.
Клопп прокомментировал слухи о трансферах в Ливерпуле
Клопп прокомментировал слухи о трансферах в Ливерпуле
independent.co.uk

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп отметил, что перед тем, как думать о трансферах, нужно сначала оценить уровень уже имеющихся игроков:

Читай также: Я нравлюсь своим футболистам? У них нет другого выбора - Клопп

"Трансферное окно в январе не идеально. Потому что в первую очередь ты думаешь о том, что нужно руководить командой и тренировать ее.

Вы берете игрока, выпускаете его на поле и говорите: "Давай. Покажи лучшего себя". Но если нам нужно будет — мы будем подписывать новых игроков. Нет проблем.

Не знаю, что случится до января. Если у нас возрастет количество травмированных, то, естественно, нам нужно будет выйти на рынок. Однако сейчас я вам не могу сказать ничего, пока что нет никакого решения этого вопроса.

Я думаю, за те шесть недель, которые я в команде, невозможно полностью оценить игроков. Иногда можно судить и за одну секунду, однако нужно подождать некоторое время и делать все планомерно.

Я не тот парень, который покупает десять игроков сегодня, и продает десять игроков завтра только потому, что мы хотим работать вместе.

Если у нас есть хорошая идея, мы стараемся ее осуществить на футбольном поле. На это нужно время. Я верю в тренировочные занятия, а иногда мне кажется, что я единственный в этой стране, кто еще в них верит. Остальные полагаются лишь на трансферы. Я люблю эту игру и занятия могут сделать разницу", - цитирует Клоппа Sky Sports.

Напомним, ранее появилась информация, что зимой Ливерпуль может усилиться испанским вратарем Виктором Вальдесом. Добавим, что по сведениям зарубежной прессы, мерсисайдцы также заинтересованы в услугах бразильского форварда Пато.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь