Переключиться на мобильную версию

Венгер уверен в расширении количества участников чемпионата мира

Наставник Арсенала Арсен Венгер отрицательно относится к расширению участников турниров сборных.
Венгер скептически относится к международным турнирам
Венгер скептически относится к международным турнирам
telegraph.co.uk

Читай также: Компания игрока Арсенала разработала биотопливо, способное вытеснить нефть

“Сейчас или никогда - настал решающий момент. Вы видите, что Евро уже расширили с 16 до 24 команд. Готов поспорить - в программе будущего президента FIFA будет пункт об увеличении числа участников чемпионата мира с 32 до 40. Почему? Потому что сейчас на ЧМ играют пять сборных из Африки и 13 - из Европы. Такая система не может функционировать и дальше“, - приводит слова Венгера официальный сайт Арсенала.

“Если хочешь быть избран президентом FIFA, тебе понадобятся голоса стран Африки, а для этого нужно дать Африке больше мест на ЧМ. Так что в следующих турнирах будут участвовать 40 команд. Мы сталкиваемся с ситуацией, когда у игроков нет возможности отдохнуть после долгого и насыщенного сезона. Это создает напряжение между клубным футболом и национальными сборными. И это может привести к расколу“, - добавил французский тренер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.11.2015, 19:57
Оценка:  0
гость
Майдayны - пидaрасы!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь