Переключиться на мобильную версию

Компания игрока Арсенала разработала биотопливо, способное вытеснить нефть

Полузащитник Арсенала Матье Фламини открыл компанию по разработке биотоплива и намерен вытеснить нефть с мирового рынка.
Фламини добился успехов вне футбола
Фламини добился успехов вне футбола
mirror.co.uk

Смотри также: Арсенов шок: Тренер Арсенала отказался от пуховиков ради стильной фотосессии

Матье Фламини начал свою деятельность в сфере энергетики в 2008 году. Совместно со своим другом Паскалем Гранатой француз основал компанию GF Blochemicals, которая занялась разработками в сфере энергетики. Спустя годы инвестиций и различных исследований компания объявила о том, что готова выпускать левулиновую кислоту, которая может заменить нефть. На данный момент 400 сотрудников компании готовятся к запуску серийного производства альтернативного топлива.

“Мы являемся первопроходцами, будучи на пороге создания нового рынка, который по своему потенциалу можно оценить в 30 миллиардов евро. Сперва мы хотели назвать компанию Green Futures. Когда я перешел в Милан в 2008 году, я познакомился с Паскалем, он стал моим близким другом, и у нас всегда были общие идеи“, - рассказал Фламини об основании компании The Sun

“Я всегда трепетно относился к природе, окружающей среде, изменениям климата и глобальному потеплению. Мы искали способ сделать свой вклад в решение этих проблем. После некоторых поисков мы узнали о левулиновой кислоте – молекуле, названной Департаментом энергетики США одной из 12 молекул, обладающих потенциалом заменить топливо во всех его формах. Ученые заверили нас, что за левулиновой кислотой будущее, и исследования в этой области позволяют нам надеяться на большие открытия и успехи“, - добавил француз. 

“Не думаю, что Арсен Венгер знает об этом, я никогда не разговаривал с ним насчет этого. Я сперва хотел наладить процесс, прежде чем кому-нибудь рассказывать. Мы достигли этого момента после семи лет упорной работы. Мы добились того, чего никто не добивался прежде. Этим я горжусь больше всего“, – рад сообщить футболист Арсенала о достижениях своей компании. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Арсенал готов выложить 28 млн евро за вингера Реала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лё Бик Мак  (аноним)  15.11.2015, 21:25
Оценка:  0
Лё Бик Мак
Красавэлло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь