Переключиться на мобильную версию

Моуринью раскрыл цель своего визита на матч Украина - Испания

Португальский наставник хотел оценить игру своих подопечных за национальные команды.
Моуринью интересовало состояние его игроков
Моуринью интересовало состояние его игроков
ФК Челси

Главный тренер Челси Жозе Моуринью рассказал, зачем он прилетал в Киев на матч Украина - Испания:

“В первый игровой день я просмотрел матчи с участием каждого игрока Челси, игравшего за свою национальную сборную. Затем я отправился на игру сборной Испании с Украиной. Мои же ассистенты занялись другими направлениями. Силвино Лоуро улетел в Сербию, Жозе Мораэс побывал в Бельгии, Руй Фариа контролировал матчи в Южной Америке, а Стив Холланд наблюдал за сборной Англии U-21.

Читай также: Я думал об Испании, а не о Моуринью - Ярмоленко

Главной причиной столь особого внимания к играм сборных было желание понять лучше ли наши игроки выглядели в своих национальных командах, чем в клубе или нет. Оказалось что они в таком же состоянии, что дает мне уверенность, что мы сможем поднять их нынешний уровень и они вновь вернут свои нормальные кондиции.  

Всего было просмотрено 11 игроков, а именно: Асмир Бегович (Босния и Герцеговина), Сезар Аспиликуэта (Испания), Гари Кэхилл (Англия), Неманья Матич (Сербия), Сеск Фабрегас, Педро (оба Испания), Эден Азар (Бельгия), Рубен Лофтус-Чик (Англия U-21), Виллиан, Оскар (оба Бразилия), Фалькао (Колумбия)“, - цитирует наставника Челси официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч квалификации Евро-2016 Украина - Испания завершился со счетом 0:1.

Позже испанские СМИ написали, что португалец следил за полузащитником Реала Иско, а генеральный директор Шахтера Сергей Палкин отметил, что португальский наставник прибыл на матч по собственной инициативе.

Смотри кто еще их ВИП-персон был на матче Украина - Испания:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    17.10.2015, 17:46
Оценка:  0
Пришта
П-доры они гнойные эти вип-кондомы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь