Переключиться на мобильную версию

Ни один трансфер Ливерпуля не состоится без моего одобрения - Клопп

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что мерсисайдцы могут достичь большого прогресса.
Юрген Клопп: Мне не нужны Месси и Роналду
Юрген Клопп: Мне не нужны Месси и Роналду
sport-xl.org

"Я не мечтатель и мне не нужно, чтобы Криштиану или Лионель играли в нашей команде. Я доволен теми ребятами, что есть в моем распоряжении и буду работать с ними.

Читай также: Юрген Копп пообещал работать во благо Ливерпуля 24 часа в сутки

Не хочу тратить деньги, которые клуб не имеет, так же как не хочу, чтобы в Ливерпуле были те футболисты, которые не хотят быть здесь. Никто не продаст игрока, даже если это будет отличная сделка. Ни один трансфер не состоится без моего одобрения.

Я здесь, потому что вижу потенциал Ливерпуля. На данный момент, мы не лучшая команда в мире, но кого это заботит? Мы хотим быть лучшей командой. У нас есть некоторые проблемы, и мы должны их решить", — передает слова Клоппа Goal.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ливерпуль объявил о подписании контракта с экс-наставником Боруссии Дортмунд Юргеном Клоппом.

Детали сделки не уточняются, однако по информации английских СМИ, контракт с немецким специалистом рассчитан на три года, а его зарплата является рекордной в истории клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь