Переключиться на мобильную версию

Луи ван Гал: Манчестер Юнайтед станет моим последним клубом

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал подчеркнул, что не собирается продолжать тренерскую карьеру после расставания с "красными дьяволами".
Луи ван Гал: Я ставлю перед собой определенные задачи
Луи ван Гал: Я ставлю перед собой определенные задачи
Goal.com

"Я ставлю перед собой определенные задачи, и мне очень повезло, что большие клубы и национальные команды хотят видеть меня в качестве их наставника.

Читай также: Сказал охраннику, что он уже охранник лидера турнирной таблицы - Луи ван Гал

Полагаю, что Арсен Венгер и сэр Алекс Фергюсон тренера другого плана. Мне всегда хочется большего. Я ставил перед собой цели раньше. То же самое я делаю и сейчас.

Когда я покину МЮ, то закончу карьеру. Всегда делаю, то что говорю. Я полагаю, что уже поставил перед собой последнюю цель", — подытожил ван Гал.

Отметим, что контракт Луи ван Гала с Манчестер Юнайтед рассчитан до лета 2017 года. Ранее Луи ван Гал назвал имя своего преемника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь