Переключиться на мобильную версию

Бывший игрок Ливерпуля: Джеррард не любит чернокожих, да и в Ливерпуле им не рады

Сенегальский форвард Эль-Хаджи Диуф, выступавший в Ливерпуле с 2002 по 2005 год, заявил, что бывший капитан команды Стивен Джеррард не ладит с чернокожими игроками.
Диуф в бытность игроком Ливерпуля
Диуф в бытность игроком Ливерпуля
lfcbible.com

Читай также: Джеррард: После упущенного в 2014 году чемпионства задумывался о самоубийстве

Такое заявление Диуф сделал в ответ на слова Джеррарда, назвавшего Марио Балотелли игроком, не способным дорасти до мирового уровня.

“Все могли видеть, как Джеррард сделал жизнь для Марио Балотелли в Ливерпуле тяжелой. А я предупреждал Марио. Ливерпуль — это не тот клуб, который принимает темнокожих игроков дружелюбно.

Если они не англичане, у них нет никакого шанса. Всем известно, что Джеррард никогда не любил чёрных. Когда я играл за Ливерпуль, я дал ему понять, что, несмотря на то, что я черный и не англичанин, я не буду терпеть его бессмысленные выходки. Он не посмотрел мне в глаза ни разу за все время“, — цитирует Диуфа Futur Media.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по окончании прошлого сезона Стивен Джеррард стал игроком клуба MLS Лос-Анджелес Гэлакси, а Марио Балотелли на правах аренды ушел в Милан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2015, 20:18
Оценка:  0
гость
говорящий рубероид
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь