Переключиться на мобильную версию

Челси уступает дома Кристал Пэлас

Соперник Динамо Киев по Лиге чемпионов проиграл в родных стенах Кристал Пэлас.
Челси в родных стенах уступил Кристал Пэлас
Челси в родных стенах уступил Кристал Пэлас
Getty Images

Жозе Моуриньо, только раз проигрывавший в Премьер-Лиге на Стамфорд Бридж, сегодня проводил свой сотый домашний матч в роли менеджера Челси в чемпионате. И ожидать, несмотря на дату, можно было повторения того уникального результата — настолько нынешний Челси не вселяет уверенности в себе. 

Тем более что противостоял чемпионам Кристал Пэлас, который под руководством Алана Пардью демонстрирует лучшие результаты на выезде и славен контратакующей игрой. Соперники очень дисциплинировано действовали на протяжении первого тайма — игра проходила с позиционным преимуществом Челси, которое при этом выливалось в минимум моментов. 

Хозяева стали немного острее после перерыва, да только забил их соперник. Выход Янника Боласи обострил игру у ворот Куртуа, а Бакари Сако — лучший игрок матча со старта — пробил вратаря Челси ударом из центра штрафной. Синие снова много позволили в этой зоне. 

Теперь надежды Челси на успех были и того меньше — соперник грамотно и большими силами оборонял свои ворота. Гол все-таки пришел, а забил его позабытый герой Радамель Фалькао, вышедший на замену во втором тайме. Колумбиец отличным ударом головой пробил в ближний угол после точнейшего прострела Педро с правого фланга. 

У Челси оставалось чуть более десяти минут, но воспользовались этим временем подопечные Моуриньо уж очень плохо. Они снова пропустили и снова провалились в защите: Сако на дальней штанге достал подачу Боласи, сделал скидку в центр, а Уорд с пары-тройки метров пробил Куртуа. 

Футболисты Пардью отважно бросались под мячи и всячески мешали Челси вымучить второй гол, и по итогу никто не назовет их победу незаслуженной. Челси имеет всего четыре очка после четырех встреч, в то время как Орлы одерживают уже третью победу и находятся в турнирной таблице прямо за спиной лидирующего Ман Сити. 

Челси — Кристал Пэлас 1:2
Голы:
 Фалькао, 79 — Сако, 65, Уорд, 81

Челси: Куртуа, Иванович, Зума, Кэхилл, Аспиликуэта (Кеннеди, 67), Фабрегас, Матич (Лофтус-Чик, 72), Педро, Виллиан (Фалькао, 65), Азар, Диего Коста

Кристал Пэлас: Маккарти, Уорд, Данн, Дилэйни, Суаре, Маккартур, Кабай (Ледли, 81), Панчеон, Сако (Ли, 83), Заха (Боласи, 54), Уикэм

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2015, 00:32
Оценка:  0
гость
Как дела,Чмоу?
гость  (аноним)  29.08.2015, 23:33
Оценка:  0
гость
Бля! Снова Бенитес виноват.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь