Переключиться на мобильную версию

Эвертон готов увеличить предложение по Ярмоленко

Похоже, английский клуб всерьез намерен заполучить вингера Динамо и национальной сборной Украины Андрея Ярмоленко.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
football.ua

Ранее сообщалось, что Эвертон готов предложить за украинца 15 миллионов евро, а сейчас руководство Ирисок уже оценивает потенциальный трансфер Ярмоленко в 15 миллионов фунтов (21 млн евро). Об этом информирует Talksport.

Английские СМИ также обсуждают приезд в Ливерпуль известного украинского агента Вадима Шаблия, который якобы уполномочен вести переговоры с Эвертоном от имени самого футболиста. 

Правда, есть большие сомнения, что президент Динамо Игорь Суркис примет предложение Эвертона, ведь ранее он уже отказал Сток Сити, пообещав отпустить Ярмоленко только в топ-клуб. 

Добавим, что наставник Динамо Сергей Ребров сообщил о готовности отпустить Ярмоленко. Также об этом неоднократно заявлял президент столичного клуба Игорь Суркис.

В тоже время, отдавать Ярмоленко в Сток Сити даже за большие деньги Суркис считает неправильным.

Отметим, что сам футболист хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии, но в то же время Ярмоленко не обижается на Игоря Суркиса за нежелание президента продавать футболиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.08.2015, 16:35
Оценка:  0
гость
Эвертон ? А почему бы и нет? Уже лучше, чем Сток-сити. Да и потом, если честно, то не очень верится, что топ-клуб типа МЮ или Челси купит Ярмоленко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь