Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити хочет увести Педро из-под носа МЮ

Горожане сделали Барселоне выгодное предложение по трансферу форварда.
Педро
Педро
Getty Images

Как сообщает обозреватель Sky Sports Гийем Балаг, Манчестер Юнайтед остается фаворитом в борьбе за нападающего Барселоны Педро, но накануне каталонский суперклуб получил также предложение по трансферу футболиста от Манчестер Сити, являющееся более выгодным для испанской стороны.

Читай также: Луи ван Гал: Педро тот, кого мы искали

В то время, как Красные Дьяволы на данный момент готовы заплатить за Педро 28 миллионов евро, и предусмотреть в условиях сделки еще два миллиона в виде всевозможных бонусов, их принципиальный соперник готов сразу активировать клаусулу контракта форварда, составляющую 30 миллионов евро, и предложить те же два "виртуальных" миллиона.
 
Сам Педро, в свою очередь, пока склоняется к варианту с Юнайтед, поскольку и клуб, и сам игрок давно заинтересованы в сотрудничестве, и уже якобы обсудили все его детали - от условий личного контракта до роли игрока на Олд Траффорд.

Читай также: Луис Энрике: Никто не знает, останется ли Педро в Барселоне

Тем не менее, деньги Сити все еще могут стать определяющим фактором, ведь не исключено, что Чики Бегиристайн предложит испанцу большую зарплату, нежели конкурент.

Вариант продолжения карьеры в составе Барселоны Педро, по информации эксперта, не рассматривает вовсе, как бы главный тренер команды Луис Энрике ни убеждал его остаться на Камп Ноу. Нападающий прекрасно понимает, что у него нет шансов выиграть конкуренцию за игровое время у Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара, и игроком основного состава он может стать только в другом клубе.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь