Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Бенитес чуть не убил карьеру Терри

Наставник Челси Жозе Моуринью продолжает критиковать Рафаэля Бенитеса.
Джон Терри провел успешный сезон под руководством Моуринью
Джон Терри провел успешный сезон под руководством Моуринью
Getty Images

По мнению Моуринью, Рафаэль Бенитес поставил под вопрос карьеру Джона Терри.

“Когда я пришел в клуб, у меня были вопросы: В каком состоянии я найду Джона? На что он способен? Может ли он прибавить? Может ли он опять стать Джоном, которого я знаю?. И в прошлом сезоне он был феноменален. Феноменален. Думаю, это его лучший сезон“, – цитирует Моуринью ESPN.

“Определенно, пару лет назад он растворился. Пара травм, один-два тренера, которые перестали верить в него, приглашали в клуб других защитников, которые, как они думали, заменят Джона. Речь особенно про сезон перед моим приходом, сезон Рафаэля Бенитеса. Я думал: С этим парнем покончено. Потому что Терри не играл финалы, не играл в больших матчах. Я думал, он в беде“ - считает Моуринью.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что жена Бенитеса считает, что ее муж подчищает за Моуринью. На эти слова Моуринью предложил ей следить за диетой своего мужа.

Сам Рафаель Бенитес предпочел не участвовать в словесных перепалках и поговорить о футболе

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  01.08.2015, 19:07
Оценка:  -1
РЕАЛ
18 29. Поверь! не был бы он тогда в Мадриде, сегодня Мадрид был бы в середине таблицы. Вспомни 5 тренеров кот орые перед ним были!
РЕАЛ  (аноним)  01.08.2015, 19:03
Оценка:  -1
РЕАЛ
И собственно, ничего ложного не сказал. Другое дело. Мне лично карьера Террри, до лампочки. а и жене Бенитеса не надо было чесать языком.Вот и всё!
РЕАЛ  (аноним)  01.08.2015, 19:00
Оценка:  -1
РЕАЛ
Бендерос. А чего ты злишься так. Пойми! Он не говорит то что думает, а то что кое кто хочет слышать. Еще и сезон не начался. а травля полным ходом.
Бендерос  (аноним)  01.08.2015, 18:29
Оценка:  +1
Бендерос
Ах да, еще он обезобразил карьеру Муту, Филипса, Торреса. В Реале наверное растоптал сердце легенды той команды Рауля - просто взял вырезал и выкинул, уничтожыл Касильяса именно во время моу пал духом Кас, загнобил Кака. И других которых к сожалению уже не вспомнят.
Понимаю чего он не ужился в Реале, такой команде мало результата, которого он кстати не так много и дал, им нужна красота, адреналин от футбола, которого этот прагматик не даст.
Еще сyкa он языкатый Mygak.
Бендерос  (аноним)  01.08.2015, 18:21
Оценка:  +1
Бендерос
Ну и, а ты убил карьеру Шевы, и?
Ты тренер который убивает красоту футбола, своеобразный драйв, главное результат и твое имя в истории. В тяжелых матчах зароет команду как крыса в нору и ждет, повезет не повезет, кинут плюху или нет, если проскочит - вот он я гений, а пролетит - они играли не честно, как они узнали что мы будем сидеть именно в той норе, надо было рыть нору глубже, Оно именно оно не умеет проигрывать.
Тактика ценная речь, но не до фанатизма, унылый прагматик..
CBETO3AP    01.08.2015, 13:31
Оценка:  -1
CBETO3AP
какой бы не был сложный человек этот Моуриньо,но видно одно-своих он не бросает.И те,кто с ним хорошо сработались-он не бросает в беде,а это достойно уважения!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь